Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

5

pour 377 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 21/10/2018 : 1447 avis

95.3 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 21/10/2018  : 1447 avis

Publié le 21/06/2024 -  Rédigé le 21/06/2024 par client/rdv n°: 41571147 -  TOYOTA COROLLA du 13/06/2024

Très satisfait, Contrôleur très professionnel consciencieux . Je recommande vivement

Publié le 21/06/2024 -  Rédigé le 20/06/2024 par client/rdv n°: 41586221 -  PASSAT du 20/06/2024

Très bien, pro, patient, à l'écoute

Publié le 21/06/2024 -  Rédigé le 20/06/2024 par client/rdv n°: 41641664 -  KIA NIRO du 20/06/2024

Je suis particulièrement satisfait de la prestation et surtout de l'accueil et de l'amabilité des personnes qui travaillent dans ce centre que je recommande tout sans aucune hésitation.

Publié le 18/06/2024 -  Rédigé le 18/06/2024 par client/rdv n°: 41573203 -  CHAUSSON du 17/06/2024

Très bon accueil horaires respecté Établissement très propre et travail rapide et bien fait

Publié le 19/06/2024 -  Rédigé le 18/06/2024 par client/rdv n°: 41612904 -  I20 du 18/06/2024

Très professionnel et à l écoute, je recommande fortement.

Publié le 18/06/2024 -  Rédigé le 17/06/2024 par client/rdv n°: 41601255 -  500 du 17/06/2024

Je suis très satisfaite d être venue dans ce centre

Publié le 18/06/2024 -  Rédigé le 17/06/2024 par client/rdv n°: 41506225 -  TWINGO du 17/06/2024

Je fais partie des premiers clients depuis l'ouverture et ça fait 8ans que j'y emmène min véhicule. Je suis tellement satisfaite de leur travail de leur accueil et de leur gentillesse que j'ai conseillé à tout mes proches d'y aller. Ne changez rien vous êtes au top

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41546569 -  PEUGEOT 2008 du 11/06/2024

Très bon accueil sympathique et professionnel comme d'habitude et très ponctuel. Je n'ai jamais changé de lieu car tout dans ce centre me convient.

Publié le 13/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41508978 -  VW T6 du 12/06/2024

Toujours très professionnel et très accueillant.

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41313727 -  207 du 10/06/2024

déjà professionnel ..........souriant communicant empathique que demandez de plus ..............rester comme vous êtes vous etes au top........ beaucoup de commerce.... d entreprise.... devrait prendre exemple

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41505109 -  SKODA du 11/06/2024

CT de qualité, endroit propre, personnel très aimable et professionnel.

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41187165 -  IONIC du 04/06/2024

Tout à été parfait

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 07/06/2024 par client/rdv n°: 40285773 -  VOLKSWAGEN POLO du 06/06/2024

Bonne explication du descriptif des défauts au contrôle salle d attente et accueil agréable ainsi que personnel

Publié le 10/06/2024 -  Rédigé le 07/06/2024 par client/rdv n°: 41399038 -  CORSA du 06/06/2024

.Très satis fait.

Publié le 07/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41512196 -  ALTEA du 06/06/2024

Très bonne agence de contrôle technique

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41498746 -  2008 du 04/06/2024

Super ! Rien à dire

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41468473 -  PEUGEOT 308 du 05/06/2024

Equipe jeune, dynamique, compétente et accueillante. Qualité de plus en plus rare de nos jours Merci les jeunes

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41344036 -  FIAT DUCATO du 28/05/2024

Très satisfait du service et des conseils donnés.

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41463858 -  207 du 30/05/2024

toujours au top

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41505259 -  NEW BEETLE du 04/06/2024

Réactif, sympathique et efficace

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 02/06/2024 par client/rdv n°: 41406781 -  VERSO du 01/06/2024

Un très bon accueil avec des techniciens très competents

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 02/06/2024 par client/rdv n°: 41430368 -  RENAULT CAPTUR du 30/05/2024

Bon accueil, compétences, explications si besoins, personnel sympa super site internet pour rdv et pour payer en ligne je recommande. très sérieux.

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 01/06/2024 par client/rdv n°: 41480826 -  TWINGO du 31/05/2024

Simplement parfait...une équipe au top..

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41315840 -  AYGO du 30/05/2024

Prestations au top, seul la route d'accès serait à revoir

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41424389 -  A5 du 31/05/2024

Bravo.

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41472707 -  TOYOTA HDJ80 du 31/05/2024

Rien à ajouter le top

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 30/05/2024 par client/rdv n°: 41393338 -  207 du 29/05/2024

parfait

Publié le 29/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41430637 -  SKODA FABIA du 28/05/2024

Ne changez rien.

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41342619 -  DACIA du 23/05/2024

Personnel très sympathique prix a l'heure

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 24/05/2024 par client/rdv n°: 41327275 -  AUDI R8 du 23/05/2024

Super contrôle merci

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41405227 -  JUMPY du 22/05/2024

centre de contrôle au TOP le service la disponibilite et la gentillesse je recommande ce centre

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41225920 -  207 du 22/05/2024

Satisfaction générale.

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41399553 -  KANGOO du 22/05/2024

Personnel très profésionnel, à l'écoute et de bons conseils.

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41383982 -  JIMNY du 21/05/2024

Merci bonne ambiance on se sent en confiance

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41393477 -  MERCEDES du 22/05/2024

Tout était parfait

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41381990 -  TOYOTA AYGO du 23/05/2024

Très bien reçu, très aimable ,rapide et précis. Le prix est normal .

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41396936 -  KANGOO 2 du 21/05/2024

Très bon accueil avec un personnel à l'écoute.

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41357010 -  SANDERO du 22/05/2024

Très bien

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41385411 -  DUSTER du 21/05/2024

RAS

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 19/05/2024 par client/rdv n°: 41312725 -  PEUGEOT 406 du 17/05/2024

Une équipe ultra professionnelle et sympathique à la fois, toujours égale d'année en année. Je recommande +++.

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 18/05/2024 par client/rdv n°: 41318274 -  IBIZA du 17/05/2024

Centre recommandé..

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41350710 -  CLIO du 16/05/2024

Equipe trés sympatique

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41354754 -  TOYOTA du 16/05/2024

Rien à redire

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41340847 -  CLIO 3 du 16/05/2024

Accueil au top , très sympa

Publié le 15/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41311724 -  NISSAN NOTE du 14/05/2024

Explique bien, bon centre

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41209794 -  MITSUBISHI L200 du 13/05/2024

Ras

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 11/05/2024 par client/rdv n°: 41273890 -  SCENIC III du 10/05/2024

Tout s'est très bien passé, pas de suggestion particulière.

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 11/05/2024 par client/rdv n°: 41262237 -  206 du 10/05/2024

La bonne clarté du contrôle du thecnicien

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 11/05/2024 par client/rdv n°: 41138947 -  BERLINGO du 11/05/2024

Très satisfaite. Merci pour l accueil.

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 40957032 -  308 du 06/05/2024

Très satisfait du service, l'accueil est très apprécié. Merci a très bientôt.

Publié le 07/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41262392 -  407 du 06/05/2024

Au top du top . J' ai une autre voiture et une moto a faire passer cette année et ce sera chez eux

Publié le 07/05/2024 -  Rédigé le 06/05/2024 par client/rdv n°: 41217750 -  NISSAN du 06/05/2024

Nous avons passé le contrôle technique de plusieurs véhicules dans ce centre, et jamais déçus !

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 05/05/2024 par client/rdv n°: 41199196 -  SX4 du 04/05/2024

Bon

Publié le 03/05/2024 -  Rédigé le 03/05/2024 par client/rdv n°: 41234033 -  FIÂT du 02/05/2024

satisfait à tout de vue; je recommande

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 03/05/2024 par client/rdv n°: 41261656 -  307 du 03/05/2024

Bon contact. Délais respectés. Ambiance sympa. Lieu très bien entretenu. Bonne impression d'ensemble

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41207529 -  TRAFIC du 25/04/2024

équipe jeune et dynamique . Trés professionnel et souriante . BRAVO

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41239547 -  CLIO du 02/05/2024

Un excellent accueil par une équipe dynamique et très soucieuse de tous ces clients, bravo pour votre énergie et votre attention!

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 01/05/2024 par client/rdv n°: 41168337 -  SCENIC2 1.5 DCI du 30/04/2024

Très bien accueilli et très rapide, salle d'attente bien équipée pour se distraire pendant l'intervention, perssonels très serviable et très gentil je le recommande fortement.

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41208408 -  SAXO du 29/04/2024

Je serai client avec ma voiture perso ainsi que ma moto... Très bon accueil..

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41208392 -  NAVARRA du 29/04/2024

Formidable

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 41208438 -  208 du 29/04/2024

Très satisfait de l'accueil, de la politesse du personnel et de leur ponctualité..

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 27/04/2024 par client/rdv n°: 41193373 -  MERCEDES du 26/04/2024

Accueil agréable et professionnalisme

Publié le 26/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41019828 -  MERCEDES A45 du 25/04/2024

Personnel très sympathique horaire respecté centre propre

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41165987 -  ZX du 26/04/2024

Nous sommes content et nous.vous recommanderons.

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41161493 -  CITROEN C4 PICASSO du 26/04/2024

Accueil de très bonne qualité, sens de l'écoute et professionnalisme. Aucune suggestion. Lieu à recommander.

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41207476 -  TOYOTA AURIS du 26/04/2024

Dans mon cas, je trouve que les termes concernant les mentions concernant les défauts mineurs à corriger sont excessifs, même s'ils sont nécessaires. Cela ne change rien sur la compétence professionnelle reconnue et l'amabilité sans faille du personnel du centre que je recommande.

Publié le 26/04/2024 -  Rédigé le 25/04/2024 par client/rdv n°: 41072061 -  DUCATI 1000 MULTISTRADAL du 25/04/2024

Rien à redire , centre de contrôle super et personnels gentils et accueillent .

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41079892 -  CAN-AM du 23/04/2024

Très bonne expérience lors de ce CT de ma moto, bon accueil et professionnalisme.

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 40908865 -  PIAGGO FLY du 22/04/2024

Super accueil et super conseil lors de mon contrôle technique je recommande fortement ce centre

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41106542 -  MERCEDES CLASSE A du 23/04/2024

Rien à signaler. Tout est parfait au CTA MAZAC !

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41115091 -  RANGE ROVER du 22/04/2024

Contact sérieux et compétant.

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41161621 -  HONDA du 23/04/2024

Nickel

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41168517 -  AUDI A5 du 24/04/2024

Impeccable

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41188855 -  MAZDA RX8 du 24/04/2024

Nickel , rien à dire ,très compétent.je recommande .

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41190628 -  KUGA du 24/04/2024

Rien à dire , bon accueil , à l heure , est jovial , très bon technicien . Le.manque de visibilité, serait le eul point à revoir , Mais le reste au top !

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 40864135 -  TRIUMPH du 22/04/2024

Trés bien ,merci

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 40865940 -  Z750 du 23/04/2024

Très satisfait je recommande autant voiture que moto il son très professionnel

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 22/04/2024 par client/rdv n°: 41138299 -  SUZUKI du 22/04/2024

Sympathique, serviable et sérieux...rien à redire, c'est la 2ème fois que je fais mon contrôle technique ici et j'en suis ravie.

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 21/04/2024 par client/rdv n°: 41142392 -  PUNTO du 19/04/2024

Très bon accueil et travail sérieux

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 41147675 -  CLIO3 du 19/04/2024

Efficace, excellent accueil et très bonnes explications

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 19/04/2024 par client/rdv n°: 41062323 -  POLO du 16/04/2024

Rapide, efficace, de bons conseils.

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 19/04/2024 par client/rdv n°: 41105368 -  TWINGO2 du 17/04/2024

Dommage qu’on ne voit plus Olaf ????

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 41106352 -  BERLINGO du 17/04/2024

tres bon point de controle

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 40953775 -  FIAT 500 du 05/04/2024

Satisfait

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 41136931 -  CLIO 3 du 18/04/2024

Service parfait. Merci !

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 41131068 -  RENAULT MODUS du 18/04/2024

les nouveaux aménagements de la salle d'attente sont super.

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41075697 -  TWINGO du 15/04/2024

De très bons professionnels, rien à dire , jusqu'à présent....

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41064327 -  DS7 du 16/04/2024

Très satisfait, je recommande fortement

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41079992 -  C 25 du 16/04/2024

Rien a redire sur ce centre. Professionnel, sérieux et agréable. Au TOP!

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41097297 -  CITROËN C3 PICASSO du 17/04/2024

Équipe professionnelle et sympathique, très bon accueil. Très bonnes explications. Je recommande !

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41107608 -  CITROEN DS3 du 17/04/2024

Continuer dans ce sens

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41074237 -  TRAFIC du 15/04/2024

Rien à redire

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 15/04/2024 par client/rdv n°: 41037778 -  3008 du 15/04/2024

Tout était parfait

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 14/04/2024 par client/rdv n°: 41018334 -  406 du 13/04/2024

Accueil très agréable, personne très professionnel merci beaucoup

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 14/04/2024 par client/rdv n°: 40909355 -  RENAULT LAGUNA du 03/04/2024

Accueil cordial et sympathique. Visite très professionnel. Merci

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 41064350 -  CORDOBA du 11/04/2024

Très compétent et sérieux,équipe très professionnelle .

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 41056695 -  RENAULT MEGANE du 12/04/2024

Rien à dire du très bon travail

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 40966494 -  DACIA DUSTER du 10/04/2024

Prise de RDV très rapide, pas d'attente, très bon accueil, pour résumer je recommande ce contrôle technique.

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 41037716 -  MERCEDES du 08/04/2024

Je les déjà recommander

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 40994363 -  BERLINGO du 05/04/2024

Très bon accueil, prise à l'heure du rendez-vous, salle d'attente impeccable (café à disposition, TV ...) et explications très précises du rapport de contrôle. A conseiller.

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 09/04/2024 par client/rdv n°: 41015584 -  PORSCHE du 08/04/2024

Toujours très agréable d'avoir à faire à une équipe de professionnel

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 40961487 -  FIESTA du 04/04/2024

RAS

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 41039705 -  MÉGANE 4 ESTATE du 08/04/2024

Top

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 41044358 -  CUSTOM du 08/04/2024

bon accueille, disponible même avec ma venu surprise

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 41012367 -  JE 2CV du 05/04/2024

Des garcons efficassent et courtois. Un service impeccable et des explications claires et concisent. Je recommande ce lieu. ????

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 40994635 -  108 du 05/04/2024

tout est très bien

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 40993446 -  CLIO du 04/04/2024

Super centre

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40884676 -  RENAULT TWINGO du 04/04/2024

Bonsoir merci de votre accueil Et votre gentillesse .

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40949230 -  MASTER du 02/04/2024

RAS

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40981515 -  CLIO 4 du 02/04/2024

Les gars sont supers sympas a recommander

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40977375 -  KIA VENGA du 02/04/2024

Un grand professionnalisme. Personnel aimable et compétent.

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40948667 -  RENAULT CLIO du 30/03/2024

Très bon accueil ´explications claire ´bravo

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40775059 -  STONIC du 30/03/2024

Je recommande fortement

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40954939 -  208 du 28/03/2024

Accueil très agréable du personnel, dans le respect des horaires et d'une qualité du service rendu. Gentillesse, patience et compétence du personnel qui prend le temps d'expliquer, de nous informer des résultats du contrôle. A conseiller en toute confiance.

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40955672 -  BMW 330 du 29/03/2024

parfait.

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40899735 -  DACIA SANDERO du 27/03/2024

Très satisfait

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40914756 -  MERCEDES du 27/03/2024

CTA MAZAC au Top ! Tout parfait ! Merci beaucoup !

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40957135 -  BMW du 28/03/2024

Une super équipe !

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40598599 -  MOKKA du 26/03/2024

Un accueil sympathique et très professionnel. On se sent écouté et rassuré. Un personnel sérieux, dynamique et de bon conseil.

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40901053 -  BERLINGO du 26/03/2024

CTA MAZAC très bien.

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40917367 -  CORSA du 23/03/2024

Ras , l accueil est parfait

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40941066 -  IMPREZA du 27/03/2024

Tout à été un plaisir chez eux la rapidité, le service, les locaux, ... l'équipe de ce centre nous donne réellement envie de revenir.

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40898236 -  PEUGEOT 3008 du 22/03/2024

très bon contrôle technique personnels synaptiques.

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40935590 -  AUDI A3 du 27/03/2024

très bon accueil, rdv rapide , horaire respectés...rappel du rdv par message très pratique. salle d'attente propre et accueillante , la tv est un plus... un centre de contrôle technique efficace.

Publié le 26/03/2024 -  Rédigé le 26/03/2024 par client/rdv n°: 40897312 -  BMW E21 du 21/03/2024

Personnel chaleureux, agréable, disponible et compétant. Service au top! Tout est expliqué quand un défaut est présent. Centre de contrôle très propre.

Publié le 26/03/2024 -  Rédigé le 25/03/2024 par client/rdv n°: 40935678 -  C2 du 25/03/2024

Très satisfaite

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 24/03/2024 par client/rdv n°: 40899074 -  208 du 23/03/2024

RAS

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 23/03/2024 par client/rdv n°: 40913773 -  DS4 du 23/03/2024

Prise de rdv ultra rapide, qualités de l'accueil et des prestations, je recommande vivement !

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 22/03/2024 par client/rdv n°: 40896759 -  CITROËN du 21/03/2024

excelent

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40859894 -  NISSAN QASQAI du 19/03/2024

Un grand plus pour la qualité de l’accueil.

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40865703 -  DUCATO du 20/03/2024

Très bon accueil, très professionnel, je recommande ce centre .

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40845285 -  C-CROSSER du 14/03/2024

Sérieux et acceuillant

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40824093 -  KIA CEED du 18/03/2024

Accueil toujours au top, contrôle professionnel, avec des explications pertinentes.

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40869100 -  BMW 523I du 18/03/2024

Parfait

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 16/03/2024 par client/rdv n°: 40853969 -  CLIO du 15/03/2024

Équipe jeune et compétente,.

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40851907 -  C3 du 15/03/2024

Parfait!

Publié le 14/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40835711 -  ALTEA du 13/03/2024

Au top

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40839821 -  CLIO4 du 12/03/2024

Merci

Publié le 12/03/2024 -  Rédigé le 11/03/2024 par client/rdv n°: 40822266 -  PEUGEOT PARTNER du 11/03/2024

Comme d'habitude sérieux et de bon conseil

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40763259 -  C3 du 07/03/2024

Excellent centre de contrôle technique

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40758338 -  MARTIN du 06/03/2024

conforme à mes attentes.

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40786003 -  L200 du 06/03/2024

Très bon centre de contrôle technique , très professionnel

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40761822 -  TOYOTA YARIS du 05/03/2024

Une machine à café pour la salle d’attente et lisser le chemin d’accès qui est actuellement un peu cabossé. Sinon ne changez rien vous êtes sympas et accueillants.

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40734941 -  NOTE du 05/03/2024

un accueil très accueillant et beaucoup de gentillesse merci

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40358191 -  CAPTUR du 06/03/2024

Au top, comme d'habitude...

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40731195 -  C3 du 04/03/2024

Bravo

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 04/03/2024 par client/rdv n°: 40746968 -  Q3 du 04/03/2024

Très satisfaite et très rapide

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40748398 -  CLIO du 29/02/2024

Ne changé rien ????

Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir pour votre prochain contrôle technique

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40638365 -  CLIO2 du 29/02/2024

Super content comme chaque année. Ne changez rien.

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40603031 -  C3 du 29/02/2024

Tout le monde est bienveillant et tres ,professionnel ..Arecommander..

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. Merci pour votre recommandation.

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40734758 -  RIO du 27/02/2024

Rien a dire de plus. Le contrôle technique c'est très bien passé, contrôleur agréable. Je recommande ce centre ????

Merci beaucoup de votre retour d'expérience ainsi que votre recommandation dans notre centre. Ravi d'avoir apprécié nos prestations. Au plaisir de vous revoir

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40631430 -  CLIO 4 du 26/02/2024

Très professionnels et un accueil au top

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre accueil chaleureux lors de votre visite. Merci pour votre confiance !

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40532242 -  CITROEN C4 CACTUS du 26/02/2024

Au top je recommande les yeux fermez

Merci beaucoup de votre retour ainsi que recommandation. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40632866 -  PANDA du 20/02/2024

Très professionnel

Merci beaucoup de votre retour concernant le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre centre!

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40649253 -  SEAT IBIZA du 26/02/2024

Très bonne prestation. Pas de perte de temps.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles techniques.

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40737092 -  BERLINGO du 26/02/2024

Très satisfaite

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci pour votre retour positif !

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 25/02/2024 par client/rdv n°: 40110034 -  207 du 24/02/2024

Un un mot Génial

Nous sommes ravis que votre expérience ait été géniale ! À bientôt pour un prochain contrôle.

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40672357 -  HYUNDAI TUCSON du 22/02/2024

Au top, rdv rapide et personnel sympa.

Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été rapide et que vous ayez apprécié le service de notre personnel. N'hésitez pas à revenir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40644597 -  SCENIC du 23/02/2024

Merci

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40363123 -  AUDI A3 du 23/02/2024

Ce n’est pas la première fois que je viens dans ce centre et j’ai toujours été très satisfait

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes un client fidèle et satisfait de nos services. Votre fidélité est notre meilleure récompense. À bientôt !

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40643320 -  QUASHQAI du 21/02/2024

Super accueil et efficacité.

Nous sommes ravis de pouvoir compter sur votre fidélité et satisfaction continue. Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40647183 -  3008 du 21/02/2024

Pleinement satisfait, rien à rajouter

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre service de contrôle technique. Merci pour votre retour positif !

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40630443 -  GOLF 7 du 22/02/2024

Très bon accueil équipe sympathique

Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40632684 -  CITROËN C15 du 20/02/2024

Professionnel, super accueil je recommande à 100%

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre recommandation à 100% est notre meilleure récompense. À bientôt dans notre centre !

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40604604 -  BMW du 16/02/2024

Ce centre de contrôle technique est toujours très bien, j'enmene toutes mes voiture depuis un moment déjà et le personnel est toujours aussi sympa et très professionnel.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40602413 -  RENAULT KADJAR du 16/02/2024

Très satisfaite

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre service. N'hésitez pas à revenir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40597242 -  FIAT du 15/02/2024

tres correcte

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles techniques.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40608141 -  ALFA 159 du 16/02/2024

Très satisfait professionnel juste sourient je recommande vivement.

Nous sommes ravis que vous ayez été très satisfait de notre service professionnel et souriant. Merci pour votre recommandation chaleureuse !

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40591741 -  PARTNER TEPEE du 13/02/2024

Très bon service et accueil, de bons professionnels, sympathiques et agréables, merci à vous et RDV dans 3 mois pour ma 2è voiture

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Nous serons ravis de vous revoir dans 3 mois pour votre deuxième voiture.

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40589199 -  CAPTUR 2 du 14/02/2024

Très bon accueil heure rdv respecté Personnel très sympathique

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et le respect de l'heure de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40501202 -  FLORETTE du 12/02/2024

Très satisfait à recommander

Merci de votre retour, ravi d'avoir apprécié notre prestation. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40551121 -  HILUX du 13/02/2024

Super à tout point de vue

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour votre satisfaction constante.

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 12/02/2024 par client/rdv n°: 40588729 -  MEGANE du 12/02/2024

Super ! Merci à l'équipe.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ! N'hésitez pas à partager votre satisfaction avec votre entourage. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 11/02/2024 par client/rdv n°: 40579728 -  TIGUAN du 10/02/2024

Un super acceuil ainsi que un CT réalisé en temps et correctement. les expliquation à la fin du contrôle sont rassurantes.

Nous sommes ravis que votre contrôle technique se soit bien déroulé et que nos explications aient été rassurantes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour un prochain contrôle !

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40535635 -  TOYOTA LAND CRUISER du 08/02/2024

Pro avec bon accueil !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles techniques !

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40568036 -  TWIINGO du 08/02/2024

Bon accueil et service à dans 2 ans Mr Souli

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40549938 -  PICK UP du 06/02/2024

Satisfait

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre visite dans notre centre de contrôle technique. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles !

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40551300 -  CLIO 5 du 06/02/2024

Équipe très pro et fort sympathique je recommande vivement

Nous apprécions votre recommandation et votre retour positif sur notre équipe professionnelle et sympathique. Nous restons à votre disposition pour tout futur contrôle technique.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40543153 -  C2 du 06/02/2024

Contrôle technique sérieux et professionnel, le contrôleur n’hésite pas à donner apporter son professionnalisme lorsqu’il entends un petit bruit anormal. Merci, je vous recommande sans hésiter…

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de professionnalisme lors du contrôle de votre véhicule. Nous sommes reconnaissants pour votre recommandation et restons à votre disposition pour tout futur contrôle.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40397534 -  CLIO4 du 06/02/2024

super équipe

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. À bientôt

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 05/02/2024 par client/rdv n°: 40528886 -  HILUX du 05/02/2024

Bravo...et merci pour le professionnalisme.

Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été apprécié lors de votre visite. Nous serions ravis de vous revoir à notre centre pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40397420 -  C3 du 01/02/2024

ILS SONT AU TOP .

Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction lors de votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40502453 -  ASX du 01/02/2024

Je suis satisfaite même si c'est un peu loin de chez moi ,je ne changerai pour mon prochain contrôle

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service malgré la distance. Nous espérons continuer à vous servir pour vos prochains contrôles.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40492791 -  KANGOO du 01/02/2024

Une équipe au top, super accueillant les gars connaissent leur boulots et très bien les autos, c’est la 3eme que je leur amène et je continuerai, une équipe sérieuse je recommande ! 5/5

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'expertise de notre équipe. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour vos prochaines visites.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40397530 -  RENAULT EXPRESS du 31/01/2024

Très satisfait

Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante, au plaisir de vous revoir bientôt.

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40246391 -  FIAT DUCATO du 09/01/2024

Bien que cette démarche (le CT) soit obligatoire, cela reste un bon moment vécu...

Nous sommes ravis que votre expérience de contrôle technique se soit bien déroulée malgré l'aspect obligatoire. Merci de votre fidélité dans notre centre.

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40387434 -  FIESTA du 29/01/2024

Rien à dire, vous êtes au top!

Nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre confiance !

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40459213 -  PORSCHE du 26/01/2024

Je reviendrai chez vous sans soucis. Bonne journée

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40393426 -  CIVIC du 24/01/2024

Accueil parfait, horaires respectés, contrôleur très sympa, prestation de qualité

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40447938 -  TWINGO du 24/01/2024

Très bon accueil, monsieur très gentil et qui explique correctement. Merci beaucoup !

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40453973 -  CITROEN C1 du 25/01/2024

Très bon établissement .

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40403063 -  NAVARRA du 23/01/2024

Continuer dans ce sens

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40400479 -  IVECO du 23/01/2024

Très professionnel. Bravo

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40423067 -  CITROEN DS3 du 22/01/2024

Rien à redire

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40242832 -  MERCEDES CLASSE C 180 du 22/01/2024

Des vrais pros

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40335843 -  2008 du 17/01/2024

Accueil parfait. Salle d'attente confortable. Respect de l'horaire et rapidité de l'intervention. Je recommanderai votre centre et continuerai de m'y rendre pour mes voitures, malgré l'éloignement de mon domicile : Bas-Brésis à Alès, à 7mn par La Rocade quand celle-ci n'est pas encombrée... Merci.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40383049 -  TWINGO du 19/01/2024

Rien a dire. A recommander+++

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40314164 -  CITROEN C3 du 16/01/2024

Rien à dire,satisfaite!

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40128400 -  C3 PICASSO du 11/01/2024

rien à signaler tout a été aussi bien en accueil que en prestation et surtout très bien informé

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40360293 -  IVECO du 15/01/2024

Très bon établissement

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40285287 -  AUDI TT du 13/01/2024

Accueil très sympa ,explications très claires je recommande ????

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40292852 -  PEUGEOT 208 du 12/01/2024

Très bon centre

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40287325 -  MERCEDES CLASSE C 250 du 10/01/2024

Très bien

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40296928 -  MUSTANG du 08/01/2024

rien de plus ma visite a été fructueuse. merci.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40307276 -  VITARA du 09/01/2024

Etant client chez un autre centre pendant des années dont le service chaque année devenait moins précieux j'ai changé à Mazac sur recommandation d'un ami et j'étais étonné du professionalisme, de la propreté et la manière de traiter des clients de ce centre. Magnifique! Félicitations à vous tous! Je vais recommander votre centre à tout le monde. Merci.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40271792 -  C2 du 09/01/2024

Très bon

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40288411 -  CITROEN C1 du 09/01/2024

Service satisfaisant

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40298021 -  FIESTA du 10/01/2024

Accueil et professionnalisme bien présente

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40314773 -  CLIO IV du 10/01/2024

Prise de rendez-vous et contrôle rapide, très bon accueil, au top ! Je recommande ????

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40281379 -  OCTAVIA du 09/01/2024

Personnel accueillant , travail de qualité. Je recommande

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40287005 -  207 du 08/01/2024

Ambiance trés sympa

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40185375 -  POLO CROSS du 29/12/2023

Rdv rapide et efficace. Rien à dire tout parfait.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 07/01/2024 par client/rdv n°: 40266198 -  A4 du 05/01/2024

Je suis ravi d'être passé à se centre de contrôle. Merci pour eux

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40184369 -  POLO du 04/01/2024

Super ,adorable rien à changé

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40257254 -  205 du 05/01/2024

L'accueil par l’équipe convivial, le respect horaire du rendez-vous, les explications suite au contrôle technique tout était parfait sans oublier la situation du centre très accessible

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40268400 -  CLIO2 du 05/01/2024

Super équipe très agréable, prix convenable, délai d’attente raisonnable. Très satisfaite du service. Je reviendrai pour mon prochain contrôle technique !

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40218887 -  NEMO du 06/01/2024

Tres pro

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40263654 -  PEUGEOT 308 du 05/01/2024

RAS , tout s'est bien passé

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40248550 -  MEGANE du 04/01/2024

Très bon accueil et qualité de service.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40210071 -  VITARA du 02/01/2024

ponctualité et professionnalisme sont au rendez-vous.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40177748 -  ALPINE A110 du 29/12/2023

Nickel !????

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40213825 -  GLC du 30/12/2023

Très bon centre

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 40179011 -  TWINGO2 du 28/12/2023

Rien à dire ils sont excellent

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 40177741 -  RENAULT R8 GORDINI du 29/12/2023

Équipe très accueillant et compétente !

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 40214677 -  CLA du 29/12/2023

Au top! Le sens du service, de l’accueil, rapidité… équipe bienveillante, explications claires. ..

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 39887627 -  PEUGEOT 2008 du 27/12/2023

Tout est parfait.

Merci beaucoup de votre retour ainsi que de votre fidélité qui est précieuse pour nous. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40174851 -  TIGUAN du 27/12/2023

Accueil fort satisfaisant personnel, très souriant. Centre de contrôle technique très professionnel. Je recommande fortement

Merci beaucoup de votre recommandation ainsi que le partage d'expérience dans notre centre. Au plaisir de vous revoir dans nos locaux.

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40112071 -  C3 du 27/12/2023

J avais gagne à une loterie le controle technique mais étant donné que j'ai un centre près de chez moi, je n'y retournerai pas. Dommage car trop loin de mon domicile

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40087433 -  AUDI A3 du 26/12/2023

2 e fois que j y passe personnels a l ecoute top a recommander

Merci beaucoup de votre recommandation et surtout de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 25/12/2023 par client/rdv n°: 40137745 -  DS3 du 22/12/2023

Bon accueil, accès facile pour s'y rendre

Merci beaucoup de votre retour d'expérience dans notre centre. Au plaisir de vous revoir

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 39646036 -  MERCEDES du 22/12/2023

RAS

Merci beaucoup de votre retour ainsi que de vos réponses. N'hésitez pas à revenir vers nous afin d'être très satisfait au niveau de la salle d'attente. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40142185 -  DACIA DUSTER du 21/12/2023

Super! Accueil parfait et contrôle fait de manière rapide. Je recommande ++ !

Merci beaucoup de votre retour d'expérience dans notre centre. Ravi d'avoir apprécié notre prestation. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40157417 -  MEGANE du 21/12/2023

Super pro

Merci à vous de votre retour sur la qualité de notre prestation. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39982143 -  NISSAN XTRAIL du 21/12/2023

Parfait !

Merci beaucoup de vos réponse ainsi que commentaire. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39995707 -  MEGANE 4 du 14/12/2023

Le personnel est très sympathique, rdv rapide. C’est top !

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39946322 -  CLIO du 07/12/2023

Très satisfait de ma visite , cela fait plusieurs années que je viens chez vous et je continuerais à vous recommander.

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 40044366 -  RENAULT KANGOO du 15/12/2023

Très bien à tous points de vue ! Cordialement !

Merci beaucoup de votre retour, ravi d'avoir apprécié notre prestation. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 40032429 -  DUSTER du 15/12/2023

Excellent

Merci beaucoup de vos réponses, au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 39897358 -  FORD FIESTA du 13/12/2023

Très bien restez comme vous êtes ..

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 39973999 -  TWINGO du 14/12/2023

Personnel très sympathique. .. Heure du rdv respectée, on vous préviens quand le véhicule est prêt , le compte rendu du contrôle est explicite. Je recommande sans hésitation ce centre de contrôle technique Merci à l'équipe

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39841423 -  BERLINGO du 12/12/2023

Un centre de contrôle technique super avec un équipe jeune et dynamique… Un travail sérieux est fait sur les véhicules pour notre sécurité. J’y fais même contrôler mes véhicules avant achat pour être tranquille car le patron est expert auto. Je recommande vivement.

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39875999 -  VOLKSWAGEN GOLF du 13/12/2023

Super

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39983344 -  PORSCHE BOXSTERS du 11/12/2023

Super accueil délais et horaires respectés du personnel compétent et très sympathique je recommande fortement

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39888525 -  FIAT 500 du 11/12/2023

Je suis cliente au CTA Mazac et franchement je n'ai que des compliments à faire. L'équipe est très sympathique et très professionnelle. Le contrôleur m'a fourni toutes les explications nécessaires quant à un problème sur ma voiture. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique et merci à eux.

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39973677 -  YARIS du 11/12/2023

Très satisfait de votre prestation

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39888378 -  KA du 11/12/2023

Parfait rien à redire

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39924011 -  CITROËN C3 du 11/12/2023

Personnel très aimable. Laponctualité est

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39992430 -  PEUGEOT 208 du 11/12/2023

Parfait

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39954909 -  OPEL KARL du 11/12/2023

Service au top ! Équipe génial

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39947131 -  OPEL CORSA du 08/12/2023

Au top je recommande.

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39919196 -  SPORTAGE du 05/12/2023

Accueil et personnel au top Respect des horaires et du client. Je recommande ce centre.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39905209 -  MERCEDES du 04/12/2023

parfait.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39914120 -  C3 du 04/12/2023

Tout était parfait à recommander

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39877421 -  RENAULT CLIO du 30/11/2023

Tres bien pour moi

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39841704 -  DACIA DUSTER du 01/12/2023

Prise de RDV sur internet avec choix du jour et du créneau horaire. Flexibilité en cas d'obligation de modification du RDV de dernière minute. Excellent accueil. Ponctualité, rapidité, efficacité et explications claires. Seul bémol le montant assez élevé en plein tarif mais service garanti.

Merci beaucoup de votre retour d'expérience au sein de notre centre. Ravi d'avoir apprécié notre prestation. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39805088 -  JUMPER du 28/11/2023

rien a signaler

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39767685 -  407 du 27/11/2023

Accueil très sympathique, pas d'attente, des explications claires. Grand parking et un commerce à proximité. Nickel

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39623854 -  RENAULT CAPTUR du 27/11/2023

Bon accueil et technicien très compétant ????

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39670179 -  RENAULT SCÉNIC IV du 28/11/2023

Comme à chaque fois , la ponctualité, l'accueil et le sérieux sont au rendez-vous. Bravo

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 27/11/2023 par client/rdv n°: 39845105 -  KIA SORENTO du 27/11/2023

Très bon accueil...prise de rdv très rapide...bonne prestation.

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 26/11/2023 par client/rdv n°: 39669931 -  TIGUAN du 25/11/2023

Très simple pour prendre rdv et aucune attente le jour du contrôle donc rien à redire.

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39775782 -  CLIO du 23/11/2023

Contrôle technique effectué sans problème

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39649980 -  TOYOTA YARIS du 20/11/2023

Vraiment parfait, de l’accueil au départ, je recommande vivement

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39648004 -  206 du 20/11/2023

Très satisfait de l'accueil (Propreté des toilettes, tv, confort de température en salle d'attente) de la prise en charge du véhicule, du délai d'attente et du compte rendu. Seul le prix est un peu élevé.

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 18/11/2023 par client/rdv n°: 39638679 -  CLIO du 18/11/2023

Parfait

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39678667 -  RENAULT MAGANE SCENIC du 16/11/2023

Parfait, rien à dire.

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39730796 -  PEUGEOT 309 du 16/11/2023

Super équipe très sympathique je recommande !

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39506340 -  BMW SÉRIE 3 du 15/11/2023

Équipe très sympathique et très professionnelle À recommander

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39571780 -  SKODA FABIA du 13/11/2023

Tres pro et accueillant.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39349035 -  208 du 14/11/2023

Bon accueil..

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39569039 -  SWIFT du 09/11/2023

Très satisfait

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39563724 -  BERLINGO du 09/11/2023

Satisfaction générale

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39562908 -  AUDI TT du 07/11/2023

Vous formez une équipeavenante, dynamique et professionnelle, qui sait s'adapter. Ne changez rien.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39151822 -  CLIO du 25/10/2023

super centre et super équipe .

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39048902 -  TOYOTA YARIS TS du 22/09/2023

Bonne prestation, rapide et efficace, pas de perte de temps

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39470509 -  RENAULT TWINGO du 02/11/2023

Très satisfaite.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39420272 -  MAZDA MX5 du 28/10/2023

Personnels accueillants et compétents.

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39306419 -  GOLF du 30/10/2023

Contrôleur toujours au top merci

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39457570 -  ATECA du 27/10/2023

personnel compétent pour toutes information

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39343910 -  I30 du 18/10/2023

Équipe très sympa, un vrai contrôle technique ENFIN !!!! Merci à vous

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39417922 -  HONDA du 26/10/2023

merci de votre gentillesse

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39414231 -  CITROEN C1 du 26/10/2023

Équipe jeune et dynamique, professionnelle, efficace et agréable.

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39369678 -  PEUGEOT 206 SW du 24/10/2023

L'accueil a été agréable et les explications très claires

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39307234 -  CLIO 4 du 20/10/2023

Très bien accueilli, je recommande !!

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39261776 -  2008 du 18/10/2023

Accueil très agréable et techniciens très compétents.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39332128 -  MEGANE4 du 18/10/2023

Très satisfaite par l accueil Et du personnel Très sérieux

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39255462 -  C4 du 12/10/2023

personnel très accueillant riena redire cxentre a

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39244917 -  POLO du 09/10/2023

Satisfait de la prestation

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 38751846 -  SEAT du 13/10/2023

superbe équipe , sympa et très professionnel comme d'habitude....bravo a vous

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39140144 -  HYUNDAY du 11/10/2023

Parfait

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39247769 -  CLIO 4 du 09/10/2023

Super accueil, agréable, courtois. Controle effectué avec explications et recommandations.. top !

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39133523 -  MOKKA du 10/10/2023

Accueil agréable horaires du rdv respecter ....je recommande très professionnel et prix correct

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39219038 -  VOLKSWAGEN POLO du 06/10/2023

Super prise en charge et personnel accueillant

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39169808 -  IVECO du 09/10/2023

Super controle technique avec du bon personnel

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39231940 -  C4 du 06/10/2023

A recommander

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39047538 -  BMW X3 du 06/10/2023

Aucune

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39175712 -  LAGUNA du 05/10/2023

De très bon conseils,un accueil très agréable ,une bonne adresse que je garde et que je conseille .

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39046794 -  3008 du 04/10/2023

Très satisfait

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39136076 -  IX35 du 29/09/2023

Centre de contrôle auto sérieux et disponible

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39121310 -  NAVARRA du 02/10/2023

Je suis très satisfait, Merci

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39151805 -  RIVTER du 02/10/2023

Très bon centre de contrôle propre, bien agencé ,sérieux et un personnel au top resté comme vous êtes.

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39066115 -  CLIO du 02/10/2023

Excellent

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39056938 -  TIGUAN du 03/10/2023

Je recommande !.

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39143590 -  BERLINGO du 29/09/2023

bon accueil délai d'attente correct et très bonnes explications sur le controle technique

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 28/09/2023 par client/rdv n°: 39124902 -  DOKKER du 27/09/2023

Tout était parfait, rien a redire

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 28/09/2023 par client/rdv n°: 39014450 -  DACIA du 28/09/2023

Parfait

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39027139 -  SAFRANE ESSENCE du 26/09/2023

Très satisfait

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39132691 -  CAYMAN du 27/09/2023

Très sérieux

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 25/09/2023 par client/rdv n°: 39014552 -  RENAULT MEGANE du 25/09/2023

Rien à redire. Tout a été dit

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 39046157 -  CLIO du 21/09/2023

Pour moi rien à dire très satisfaite ????

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39017006 -  CITROËN C4 du 19/09/2023

RAS

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 38968617 -  COROLLA du 18/09/2023

Très bon accueil, je recommande !

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39020437 -  FIAT 500 du 19/09/2023

Merci pour votre professionnalisme et votre efficacité!

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38993734 -  SKODA FABIA du 16/09/2023

Très content de ce centré de contrôle, tout près de chez moi, toujours un très bon accueil, je recommande

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 38972480 -  CLIO 4 du 15/09/2023

Parfait je recommande

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38508285 -  TOYOTA YARIS du 13/09/2023

Très accueillant et professionnel

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38866778 -  MEGANE du 12/09/2023

Parfait en tout point !

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38957308 -  C25 du 11/09/2023

Une machine à café serait le bienvenu L'un des meilleurs centre du bassin alesien

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38940145 -  TIGUAN VW du 12/09/2023

Très bien rien à redire

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38912884 -  PEUGEOT 208 du 12/09/2023

Personne très à l écoute

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38931765 -  CLA du 06/09/2023

Les agents sont vraiment très gentils, sympathiques et professionnels.

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38909419 -  PEUGEOT 406 du 07/09/2023

Super accueil avec une équipe au top qui prend le temps Pour tout nous expliquer sur le véhicule et les ajustements à faire

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38906595 -  SCENIC 3 du 05/09/2023

Recommandé par plusieurs personnes à qui j'ai demandé un bon centre de contrôle technique, je suis vraiment pas déçut d'être venue. La personne en charge était vraiment agréable très pro, le centre est honnête et clair dans ses explications, on nous fait des recommandations en fonction des résultats du contrôle vraiment top J'ai prit rdv en ligne et j'ai put avoir une réduction en fonction de l'horaire, rien à redire je recommande vivement

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 04/09/2023 par client/rdv n°: 38900313 -  JUMPER du 04/09/2023

Parfait ????

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 03/09/2023 par client/rdv n°: 38855117 -  406 du 02/09/2023

Personnel très sympathique et agréable, très professionnel merci

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 03/09/2023 par client/rdv n°: 38879461 -  208 du 01/09/2023

Ras contrôle technique impeccable et accueil au top.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38846073 -  SEAT IBIZA du 28/08/2023

Rdv très rapide, personnel très sympas. Je recommande !

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38877048 -  GABSTAR du 31/08/2023

Equipe sérieuse et dynamique. Continuer... JM N

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38890715 -  PORSCHE du 01/09/2023

Une équipe au top Je recommande

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38860058 -  TWINGO du 28/08/2023

Personnel très courtois, très professionnel

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38854082 -  CLASSE A du 29/08/2023

R.A.S

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38746318 -  MEGANE du 23/08/2023

Parfait, merci !

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38839092 -  TWINGO du 24/08/2023

Très bien

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38797497 -  KIA STONIC du 22/08/2023

Équipe sérieuse, compétente, à l'écoute et très sympathique.

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 21/08/2023 par client/rdv n°: 38821037 -  PANDA du 21/08/2023

Vraiment un très bonne accueil et une équipe au top

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38639999 -  I10 du 18/08/2023

Je recommande . Très bon accueil,Personne agréable et sympathique . Merci

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38702794 -  MERCEDES du 16/08/2023

Ras

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 17/08/2023 par client/rdv n°: 38661336 -  207 CC du 17/08/2023

Ras centre très professionnel. Merci